注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津证券_叶剑的博客

 
 
 

日志

 
 

宏达股份(600331)跌停板打开 主力大量减仓  

2008-04-30 12:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【天证异动股追踪】

 

宏达股份(600331)跌停板打开 主力大量减仓

 

宏达股份(600331)在复牌后连续7个跌停板,周二盘中根据传统行情显示在跌停板有大量买单买进,随后跌停板打开,收盘该股大涨8.24%,报收46.13元,几乎实现从地狱到天堂的反转。

但是我们根据上交所授权指南针赢富数据发现,周二的成交中,DDX严重翻绿,分时大大单统计显示,卖出明显大于买入,且根据Level 2 行情的“分比成交”来看,在跌停板位置买入的单子几乎都是散弹,超过100手的很少。更能说明主力周二利用散户超跌反弹的心理大举减仓。

 

周二该股买卖大单动向表:

周二该股买卖大单动向表   制表:天证投资022-58378001   制表员:罗义贵

主要买单

主要卖单

特大

493(笔)

34.5万手

23%

特大

475笔

151.3万手

95.3%

大单

3434

34.7

23.1%

大单

360

3.85

2.4%

中单

19365

41.5

27.6%

中单

1195

2.26

1.4%

散单

122319

39.7

26.4%

散单

4789

1.29

0.8%

 

根据表格数据显示:买单中特大单、大单等总体数量均衡;卖单中,主要为特大卖单,占总卖单的95.3%,反应出都是主力机构卖出。

 

对比驰宏锌锗(600497)来看,虽然该股也大幅上涨,但是主买特大单46笔总计22769手,主卖的大单68笔总计41756笔,也反应出主力减仓明显。

 

所以,天证投资认为,该股在严重超跌后反弹中,散户大量买入,机构大举出货,且根据周二的换手率来看机构周二减仓幅度可能不低于10%,实在是风险很大,建议一定要规避。不要被短期的上涨蒙蔽了双眼。              署名:天证投资(天津证券投资咨询公司)  地址:天津市河西区友谊路41号大安大厦A座17楼B室(邮编:300210)  版权所有,一经采用,请发来样报及稿费。合作电话:022-58378002-855

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017